Ингредиенты:
морская капуста – 200 г; майонез – 80 г; кукуруза консервированная – 150 г; яйца – 2 шт.
Приготовление:
1 Очень часто в продаже можно встретить морскую капусту, которая была засолена с различными добавками. Это может быть морковь, древесный гриб или просто различные специи. Для этого салатика выбираем чистую морскую капусту, без добавок и примесей. 2. Пересыпаем морскую капусту в глубокую миску. Туда же отправляем консервированную кукурузу. От сока ее предварительно необходимо избавить. 3. Куриные яйца среднего размера (если мелкие, то количество увеличиваем на 1 штуку) отварить вкрутую, аккуратно очистить от скорлупы, измельчить яйцерезкой, пересыпать в миску к морской капусте. 4. Добавляем майонез. Солим. 5. Перемешиваем салатик и перекладываем в небольшой салатник.
Комментарии