Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки

Ингредиенты:

ребра – 1 кг;
картофель – 1 кг;
сыр – 100 г;
помидоры – 4 шт.;
лук – 1 шт.;
перец острый – 1 шт.;
масло оливковое – 4 ст. л.;
соль – 4 ч. л.

Приготовление:

Стручок перца измельчить, смешать с маслом и солью. Намазать ребра.
Овощи нарезать и обжарить.
Залить ребра водой, сверху уложить овощи и сыр.
Выпекать 1 час.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>