Лапша по-китайски

Лапша по-китайски

Ингредиенты:

Скумбрия мороженая — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Оливки — 8–10 шт.
Лук — 1 шт.
Соевый соус — опционально
Специи для рыбы — по вкусу
Рисовая лапша — 500 г

Приготовление:

1. Сырую скумбрию избавляем от костей и режем кубиками.
2. Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковке.
3. Обжариваем лук.
4. Выкладываем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
5. Выкладываем помидоры и оливки. Тушим.
6. Рагу выкладываем на лапшу и перемешиваем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>