Ингредиенты:
Грудки куриные – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Специи – ½ ч.л.
Перец – ¼ ч.л.
Мука – 4 ст.л.
Масло растительное – 4 ст.л.
Приготовление:
Первым делом грудки моют и перемалывают их на мясорубке. Мясо курицы очень нежное, поэтому можно для этих целей использовать блендер. Лук также пропускаем через мясорубку. Добавляем его в фарш. Вбиваем одно яйцо. Солим и перчим все. Также добавим специи. Фарш нужно очень хорошо перемешать, чтобы соль и приправы распределились и смешались с мясом и луком. Приступаем к обжариванию. Формируем котлеты и перед тем, как отправить каждую на сковороду, обваляем их в муке. Жарить котлеты нужно с двух сторон до момента, когда каждая сторона подрумянится. Куриные котлеты подают на листах салата с гарниром и овощами.
Комментарии