Итальянский салат

Итальянский салат

Ингредиенты
Макароны 300 г
Маслины 200 г
Помидоры 2 штуки
Ветчина 200 г
Базилик 1 пучок
Петрушка ½ пучка
Сыр 200 г
Огурцы 1 штука
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Майонез по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Макароны отварить. Слив воду, полить маслом, чтобы не слипались, и остудить.
2. Все порезать некрупно, чеснок — мелко, сыр потереть на крупной терке.
3. В миске все смешать с маслом и майонезом и посолить, поперчить, сзбрызнуть соком лимона.

При желании, чтобы сыр подплавился, можно смешать с теплыми макаронами. Красиво смотреться с пастой фарфалле.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>