Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Ингредиенты:

Дрожжи — 2,5 ч. л.
Мука — 540 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 110 мл
Вода — 105 мл

Приготовление:

Все ингредиенты закладываю в контейнер хлебопечки согласно инструкции, режим «тесто». Через полтора часа тесто готово. Очень часто я заменяю сливочное масло растительным.

Начинка из творога:

Творог (если влажный — отжать) — 450 г
Сахар — 4–5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.

Пекла при 190-200°C около 20-25 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>