Ингредиенты:
Кабачок молодой 1 шт.
Морковь сырая 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лук зелёный несколько перьев
Чеснок 1 зубок
Капуста ¼ кочана
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Лимонный сок 1 ст.л.
Укроп по вкусу
Овощи промыть, обсушить и нашинковать: кабачки — маленькими брусочками, морковь и капусту- тонкой соломкой, перец — мелко, помидоры дольками, зелень измельчить.
Смешать овощи и зелень, заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, солью, перцем.
Размешать салат, дать ему пропитаться минут 10 и поставить к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии