Ингредиенты
кабачки — 1 шт.
фарш мясной — 500 г
лук репчатый — 3 шт.
морковь — 2 шт.
сыр полутвердый — 150 г
соус томатный — 150 г
чеснок — 2 зубчика
соль
перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Для тех, кто не любит покупать готовые мясные полуфабрикаты, непременно следует приобрести электромясорубку.
Этот кухонный гаджет поможет вам сделать свежий фарш из любого типа мяса, а также прекрасно измельчит рыбу и и даже овощи.
Сравнение электрической и ручной мясорубок — явно не в пользу последней.
Электромясорубка значительно сокращает наши физические и временные затраты.
Свежий фарш мы можем получить уже через минуту.
Современные мясорубки перерабатывают до 4 кг мяса в минуту.
В комплекте к мясорубке могут прилагаться насадки для колбас, для кеббе, для шинковки, для соков и нектаров.
Также современные устройства имеют функции реверса, защиту двигателя от перегрузки и от перегрева.
Разбирается и моется электромясорубка в два счета, проще ручной.
Места на кухне занимает немного.
Электромясорубка — это очень полезная и нужная вещь, настоятельно рекомендую!
Летнее меню невозможно представить без блюд из кабачков.
Сегодня приготовим легкое вкусное и полезное блюдо с овощами и мясом — запеченные фаршированные кабачки на овощной подушке.
Комментарии