Ингредиенты
куриная грудка – 1 шт.
помидор – 2 шт.
сыр (на ваш вкус) – 50-60 г
лук – 1 головка
лук (перо) – 1 пуч.
петрушка – 1 пуч.
чеснок – 1 зубчик
уксус виноградный – 2 ст.л.
соль
перец, специи
масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку вымыть и порезать. Замариновать в уксусе и специях. Оставить на 20 минут.
Лук с зеленью и помидорками вымыть.
Все порезать.
На сковороду налить масло и выложить зелень, чуть присолить.
Тушить на медленном огне минут 5.
Выложить тушеные овощи на тарелку.
Сыр порезать на кусочки. Положить на тарелку.
Курицу выложить на сковороду и поджарить.
Перевернуть.
На поджаренную сторону выложить тушеные овощи, а на них положить по кусочку сыра.
Жарить под закрытой крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии