А-ля «курочка по-французски»

А-ля «курочка по-французски»

Ингредиенты
куриная грудка – 1 шт.
помидор – 2 шт.
сыр (на ваш вкус) – 50-60 г
лук – 1 головка
лук (перо) – 1 пуч.
петрушка – 1 пуч.
чеснок – 1 зубчик
уксус виноградный – 2 ст.л.
соль
перец, специи
масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку вымыть и порезать. Замариновать в уксусе и специях. Оставить на 20 минут.

Лук с зеленью и помидорками вымыть.

Все порезать.

На сковороду налить масло и выложить зелень, чуть присолить.

Тушить на медленном огне минут 5.

Выложить тушеные овощи на тарелку.

Сыр порезать на кусочки. Положить на тарелку.

Курицу выложить на сковороду и поджарить.

Перевернуть.

На поджаренную сторону выложить тушеные овощи, а на них положить по кусочку сыра.

Жарить под закрытой крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>