Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и орехами

Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и орехами

Ингредиенты
баклажаны
грецкие орехи
сливочный сыр
чеснок
болгарский перец
перец чили
помидор
зелень
соль
черный перец
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
От баклажана отрезаем хвостик и нарезаем его тонкими пластинами, солим и перчим по вкусу.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде.

Для начинки берем сливочный сыр и добавляем в него чеснок, хорошо перемешиваем.

Болгарский перец мелко нарезаем.

Перец чили также мелко нарезаем.

Томаты нарезаем дольками.

Баклажан смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем дольку томата, посыпаем болгарским перцем и перцем чили, кладем кусочек грецкого ореха и закручиваем рулетики.

Украшаем зеленушкой.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>