Куриные биточки с сыром

Куриные биточки с сыром

Ингредиенты
100 г сыра
50 г сливочного масла
зелень
800 г куриного филе
лук
чеснок
панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натираем, добавляем масло и зелень.

Всё перемешиваем.

Массу помещаем в пакет и формируем колбаску.

Отправляем в морозилку на 10 минут.

В мясорубке перемалываем курицу, лук и чеснок.

Фарш солим, перчим и перемешиваем.

Фарш делим на равные части, на столько же частей режем колбаску из морозилки.

В фарш выкладываем часть масла с сыром и формируем биточки.

Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковородке с двух сторон под крышкой до золотистости.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>