Ингредиенты
Фарш свинины — 150 гр.
Фарш говяжий — 150 гр.
Бекон полоски — 7 шт.
Красный лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Молотая паприка — 1 ч.л.
Куркума — 2 ч.л.
Способ приготовления
Мелко нарезаем лук и также измельчаем чеснок.
В миску выкладываем фарш, лук, чеснок, специи и хорошенько перемешиваем.
Далее из полученного фарша формируем колбаски длиной 10-12 см и оборачиваем их в бекон.
Укладываем чевапчичи в контейнер для приготовления и отправляем в аэрогриль на 18 минут с температурой 200 градусов (или используем духовку с режимом конверторного обдува.
Готово! Перед подачей выкладываем на тарелку листы салата айсберг, сверху кладём чевапчичи, добавляем помидором на веточке, кисло-сладкий соус и подаём к столу.
Комментарии