Нежный куриный крем-суп

Нежный куриный крем-суп

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные грудки — 1-2 шт
сливки — 400 мл. (35%)
морковь — 2 шт
картофель — 3 шт. (не мелкие)
лук репка -1 шт
зел.лук,петрушка
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нашинковать лук, морковь, картофель как можно мельче.

Пережарить лук (прямо в кастрюльке для супа),добавить морковь и тушить до готовности морковки.

К луково-морковной пережарке добавить курицу и снова тушить,теперь до готовности мяса.

Теперь докладываем картошку,заливаем кипятком (что-бы всё покрыло) и снова варим до готовности картошки.

Вынимаем курочку на отдельную тарелку.Когда она подостынет разделать на маленькие кусочки.

Бульон (а в нём-картошка,морковка,лук-перевареные) перетераем блендером (или через сито).

В бульон-пюре засыпаем курочку,ДОВОДИМ до кипения и вливаем сливки.Снова доводим до кипения,посыпаем петрушкой и зел,лучком.

Всё. Попробуйте !

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>