Холодный суп на кефире с редиской

Холодный суп на кефире с редиской

Ингредиенты (ориентировочно на 2 порции):

Огурец парниковый длинный 1 шт.
Укроп пару веточек
Желтки сваренных вкрутую яиц 2 шт.
Редиска ½ пучка
Кефир 400 мл

Приготовление:

Огурец помыть, натереть на крупной терке.
Желтки растолочь вилкой или мелко порубить, добавить к огурцам.
Редиску порезать тонкими ломтиками, укроп измельчить.
Соединить все ингредиенты, залить из кефиром, посолить и добавить чуток сахара.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>