Фасолевый суп со шпинатом и томатами

Фасолевый суп со шпинатом и томатами

Ингредиенты:

Свиные ребрышки 300 г.
Вода 2,5 литра
Картофель крупный 4 шт.
Сельдерей 1 стебель
Морковь средняя 1 шт.
Шпинат 1 пучок
Фасоль отварная 1 стакан – можно взять консервированную
Соль
Перец черный молотый
Укроп
Кинза
Зеленый лук
Помидоры в собственном соку 200 г.

Приготовление:

Воду довести до кипения, положить свиные ребрышки, повторно довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне под закрытой крышкой примерно полтора часа.
Воду посолить, выложить порезанный кубиками картофель и варить 10 минут.
Стебель сельдерея порезать тонкими кусочками, морковь очистить и потереть на терке, выложить в суп и варить 15-20 минут.
Добавить в суп помидоры в собственном соку и отварную фасоль, затем порезанный мелко шпинат и измельченную зелень. Посолить по вкусу, дать покипеть 5 минут, а затем выключить.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>