Фарфалле с овощами и соусом»песто».

Фарфалле с овощами и соусом»песто».

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 гр. фарфалле(бантики)
2 ст.л. оливкового масла
1 средняя луковица
2 зубка чеснока
1 красный перец(флоринис)
1 зеленый перец(рожок)
5-6 шампиньонов
2 ст л. песто.
для сервировки:
50 гр. сыра(фета,манури)
200 гр. сосисок-коктейль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Макароны отварить,согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.Я обычно не довариваю 1-2 минуты.Но это,кому как нравится.

Тем временем,пока готовятся бантики,займемся соусом.

Овощи нарезать мелкими кубиками.

В глубокой сковороде разогреть масло и поочередно вводить овощи.Обжарить на довольно интенсивном огне,постоянно помешивая,6-8 минут.Посолить и поперчить.

В глубокую посуду выложить фарфалле,добавить овощи и песто,посыпать(по желанию)перцем чили и хорошо перемешать.

Готово!

Приятного аппетита!.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>