ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина 400 гр.
огурцы 300 гр.
соевый соус 30 гр.
репчатый лук 1 головка (маленькая)
зеленый лук маленький пучок/зеленая часть
растительное масло 30 гр.
сок лимона 1 ст.ложка
красный перец
молотый имбирь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину отварить и остудить.
Репчатый лук крупно нарезать и жарить на раскаленном растительном масле.
Как только лук станет коричневым ,вынуть его с масла.
Огурцы и говядину нарезать тонкой, длинной соломкой.
Все смешать, туда же добавить мелко нарезанный зеленый лук. Залить луковым горячим маслом.
В отдельной мисочке смешать соевый соус, лимонный сок, имбирь, красный перец.
Заправить салат соусом. Перемешать и дать настояться минут 10-15.Посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!!!
Комментарии