Ингредиенты:
Филе морской рыбы 400 г.
Картофель средней величины 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ч.л.
Мускатный орех
Соль
Перец
Укроп
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Картофель очистите, натрите на крупной терке или на терке для морковки по-корейски. Добавьте сметану, яйцо, соль, перец и мускатный орех, все перемешайте.
Филе рыбы разморозьте, нарежьте порционными кусочками, посолите и поперчите с двух сторон, присыпьте укропом.
На кусочки рыбного филе уложите картофельную массу, разровняйте ее по всей поверхности.
На сковороду с раскаленным растительным маслом выложите филе картофельной стороной вниз. Обжарьте до румяной корочки и аккуратно переверните.
Поджарьте обратную сторону филе на среднем огне до корочки.
Комментарии