Cалат с тунцом(без майонеза)

Cалат с тунцом(без майонеза)

ИНГРЕДИЕНТЫ
пекинская капуста — 100 гр.
огурец — 100 гр.
яйца — 2-3 шт.
болгарский перец — 0,5 шт.
укроп
руккола
тунец для салата — 1 б.
греческий йогурт 10% — 3-4 ст.л.
горчица — 1-2 ч.л.
горчица зернистая — 0,0 ч.л.
лимонный сок — 1-2 ч.л.
соль
перец
паприка
смесь для салатов
чесночный порошок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Пекинку промыть,обсушить.

2. Порубить мелко зелёную часть.

3. Огурец нарезать соломкой.

4. Отварить яйца,нарезать.

5. Высыпать в миску капусту,огурец,яйца,добавить любую зелень,у меня руккола и укроп.

6. Болгарский перец для яркого вкуса и цвета.

7. Для заправки взяла греческий йогурт,добавила горчицу двух видов,лимонный сок,соль,перец,паприку,чесночный порошок.

8. Ещё смесь для салатов готовую.

9. Тунец для салатов процедить и перекинуть в салат.

10. Заправить салат.

11. Можно подавать порционно или в общем салатнике.

12. Примерно такая порция на одного человека.

13. Варианты подачи салата.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>