Новогодний «теплый салат с фунчозой»

Новогодний «теплый салат с фунчозой»

ИНГРЕДИЕНТЫ
мякоть свинины 200 гр.
кабачок 1 шт.
шампиньоны 4 шт.
лук 1 шт.
фунчоза 100 гр.
помидоры черри 6 шт.
кукуруза 3 ст.л.
зерна граната
томатная паста 2 ст.л.
майонез 3 ст.л.
соус терияки
яйцо перепелиное 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарить мякоть свинины, шампиньоны, кабачки, лук, до золотистого цвета.

Фунчозу залить кипятком и дать постоять 5 мин. под закрытой крышкой.

Промыть холодной водой и добавить в салат.

Разделить блюдо на 2 части одну заправить майонезом, а вторую томатной пастой.

Перемешать добавить помидоры черри, морковь по-корейски и кукурузу.

Переложить в праздничную посуду.

Полить соусом терияки украсить перепелиным яйцом и посыпать зернами граната.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>