ИНГРЕДИЕНТЫ
мякоть свинины 200 гр.
кабачок 1 шт.
шампиньоны 4 шт.
лук 1 шт.
фунчоза 100 гр.
помидоры черри 6 шт.
кукуруза 3 ст.л.
зерна граната
томатная паста 2 ст.л.
майонез 3 ст.л.
соус терияки
яйцо перепелиное 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарить мякоть свинины, шампиньоны, кабачки, лук, до золотистого цвета.
Фунчозу залить кипятком и дать постоять 5 мин. под закрытой крышкой.
Промыть холодной водой и добавить в салат.
Разделить блюдо на 2 части одну заправить майонезом, а вторую томатной пастой.
Перемешать добавить помидоры черри, морковь по-корейски и кукурузу.
Переложить в праздничную посуду.
Полить соусом терияки украсить перепелиным яйцом и посыпать зернами граната.
Комментарии