Ингредиенты
ветчина — 200 гр.
сыр — 100 гр.
перец болгарский — 1 шт.
фасоль консервированная — 1 банка
лук красный — 1 шт.
огурец маринованный — 3 шт.
зелень петрушки — 10 гр.
заправка для салата:
горчица зернистая — 2 ч.л.
сок лимона — 2 ст.л.
масло кунжутное или оливковое — 2 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
майонез — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ветчину нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Огурцы и болгарский перец нарезать соломкой.
Зелень мелко нашинковать.
Добавить все в салатник.
Для соуса: смешать масло кунжутное, соевый соус, сок лимона и зернистую горчицу.
Заправит салат.
Перемешать.
Салат готов!
Также в заправку можно добавить 3 ст.л. майонеза и перемешать.
Комментарии