ИНГРЕДИЕНТЫ
1 куриный окорочек (примерно на 300 гр)
копчености на кости (примерно 450 гр)
фасоль красная сухая (примерно 200 гр)
картошка (2 средних)
1 небольшая луковица
морковь
1 стол. ложка томатной пасты
соль
перец,
растительное масло для жарки
1 яйцо
50 мл. молока
примерно 100 гр. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо с фасолью варить примерно 2 часа (все как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь, солим и 7-8 горошин черного перца).
Приготовить галушки. К муке добавить яйцо, молоко, слегка посолить и замесить тесто.
Мясо освободить от костей и добавить в суп.
Добавить в кастрюлю порезанный картофель и проварить пару минут.
Затем в кипящий суп, отщипывая маленькие кусочки отправить галушки.
На сковороде пассировать в 2-3 стол. ложках растительного масла лук и морковь (лук мелко порезать, а морковь натереть на терке). В конце добавить томатную пасту (можно кетчуп).
В суп добавить пассированные овощи. После всплытия галушек, я выключаю суп и оставляю его томиться на плите (у меня электроплита и она остывает долго), или надо проварить на маленьком огне еще минут 5.
Комментарии