Любимый суп

Любимый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный окорочок — 1 шт. (250 г)
Картофель — 1 шт. (150 г)
Помидор — 1 шт. (100 г)
Лук репчатый — 1 шт. (70 г)
Сметана — 2 ст.л. (60 г)
Зелень укропа и петрушки — 10 г
Масло растительное для жарки — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вода — 1,5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить продукты для любимого куриного супа с помидорами.

Куриный окорочок отварить на медленном огне в 1,5 л воды до готовности, примерно 30 минут.

Достать окорочок из бульона, дать остыть, а затем отделить мясо от кости. Порвать мясо на небольшие кусочки.

Бульон процедить и перелить обратно в кастрюлю.

В кастрюлю с бульоном выложить куриное мясо, поставить на плиту закипать.

Тем временем картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Высыпать в бульон, варить 5 минут.

Помидор тоже порезать небольшими кубиками.

Выложить помидор в бульон с картошкой и курицей, варить минут 5-7.

Лук почистить и порезать кубиками.

Обжарить лук на растительном масле до золотистости.

Высыпать обжаренный лук в куриный суп с картофелем и помидорами.

Также добавить в суп сметану, посолить, поперчить, варить пару минут.

Зелень мелко порубить.

Добавить зелень в суп, варить еще 1 минуту.

Куриный суп с помидорами готов.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>