ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло оливковое
30 г
Чеснок (зубчики)
0,5 шт.
Лук-порей
50 г
Сельдерей
30 г
Картофель
1 шт.
Цукини
20 г
Баклажаны
30 г
Капуста цветная
40 г
Морковь
30 г
Шпинат
5 г
Зеленый горошек
10 г
Томаты в собственном соку
50 г
Соль морская
1 г
Перец черный
1 г
Вода
300 мл
Базилик
1 веточка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов «Scrocchiarella» Тициано Казилло. Для начала — подготовьте ингредиенты.
Мелко порезать чеснок, лук порей порезать кольцами, остальные ингредиенты — кубиком 1х1 см.
В сотейнике разогреть оливковое масло, припустить чеснок. Через 2 минуты добавить в сотейник лук порей, сельдерей и морковь. Обжаривать еще 3 минуты
Затем добавить в сотейник картофель, цукини, баклажан и цветную капусту. Обжарить ингредиенты до золотистого колера. Посолить.
Залить водой и варить 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
Добавить томаты в собственном соку, перемешать.
Добавить горошек и шпинат, проварить еще 3 минуты.
Добавить соль, перец и тщательно перемешать все ингредиенты. Перелить в тарелку для подачи, украсить листьями базилика.
Комментарии