ИНГРЕДИЕНТЫ
Финики
100 г
Сахарная пудра
80 г
Арахис
120 г
Грецкий орех
100 г
Масло сливочное
70 г
Шоколад молочный
150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это рецепт из книги «Творческий год. Времена года и праздники в играх, поделках, рецептах» Джин Ван’т Хал. Для начала нужно подготовить ингредиенты. Затем выложить грецкие орехи, арахис, финики и 20 г сливочного масла в блендер.
Всыпать сахарную пудру.
Тщательно измельчить. Переложить массу в чашку.
Из полученной массы скатать шарики.
Растопить шоколад и 50 г сливочного масла. Обмакнуть каждый шарик в шоколадную смесь.
Дать глазури застыть. Украсить по желанию.
Комментарии