Морс из клюквы

Морс из клюквы

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)

Клюква — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Вода — 1 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ягоды, сахар и воду.

Клюкву перебрать и промыть.

Ягоды клюквы размять и отжать из них сок. Посуду с соком накрыть и поставить в холодильник.

Клюквенные выжимки залить горячей водой, довести до кипения. Прокипятить 5-10 минут.

Клюквенный отвар процедить, добавить в него сахар и охладить.
Затем смешать с охлажденным клюквенным соком.

Морс из клюквы готов, можно подавать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>