Витаминный салат со свеклой и яблоками

Витаминный салат со свеклой и яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла
2 шт.
Яблоки
1 шт.
Изюм
50 г
Уксус яблочный
1 ч.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
Перец черный (молотый)
1 щепотка
Соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить продукты по рецепту. Свеклу заранее отварить.
Свеклу очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Яблоки, как и свеклу, очистить и нарезать кубиками.
Изюм залить кипятком и промыть.
Соединить все ингредиенты, добавить уксус, соль и перец.
Заправить маслом и перемешать. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>