Пирог с мятным сиропом

Пирог с мятным сиропом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука
300 г
Сахар
100 г
Молоко коровье
150 мл
Масло растительное
50 мл
Мятный сироп
50 мл
Яйца куриные
1 шт.
Разрыхлитель
10 г
Сахарная пудра
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В чаше соединить муку, разрыхлитель и сахар.
Ввести яйцо куриное, молоко (100 мл), масло растительное. Все хорошо перемешать. Разделить тесто на две равные части.
В одну часть теста добавить мятный сироп, в другую часть теста добавить 50 мл молока.
Форму застелить пекарской бумагой. Выложить светлую половину теста, а потом тесто с мятным сиропом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 45 минут.
Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>