ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука
300 г
Сахар
100 г
Молоко коровье
150 мл
Масло растительное
50 мл
Мятный сироп
50 мл
Яйца куриные
1 шт.
Разрыхлитель
10 г
Сахарная пудра
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чаше соединить муку, разрыхлитель и сахар.
Ввести яйцо куриное, молоко (100 мл), масло растительное. Все хорошо перемешать. Разделить тесто на две равные части.
В одну часть теста добавить мятный сироп, в другую часть теста добавить 50 мл молока.
Форму застелить пекарской бумагой. Выложить светлую половину теста, а потом тесто с мятным сиропом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 45 минут.
Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии