Овощная паэлья

Овощная паэлья

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г длинного риса, 6 луковиц, 3 зубчика чеснока, 2 цуккини, 500 г брокколи, по 1 стручку желтого и красного перца, 100 г стручкового горошка, 1 банка маринованной кукурузы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рис 18 мин. варить в подсоленной воде. Лук и чеснок нарезать. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Петрушку вымыть и мелко порубить. Кукурузу и горошек откинуть на дуршлаг. В большой сковороде разогреть растит. и сливочное масло и до прозрачности пассировать в нем лук и чеснок, добавить овощи, посолить, поперчить и жарить, помешивая 3 мин. Влить бульон и 10 мин. варить на слабом огне. С риса слить воду, добавить петрушку и перемешать с овощами. Все разогреть, посолить и поперчить.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>