Кростата с рикоттой

Кростата с рикоттой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука
350 г
Масло сливочное
150 г
Яйца куриные
1 шт.
Сахар
90 г
Рикотта
500 г
Варенье
200 г
Сахарная пудра
50 г
Разрыхлитель
1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В чаше соединить мягкое сливочное масло и сахар. Хорошо размешать ложкой. Добавить одно яйцо. Хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Три четверти теста выложить в форму (диаметр 23 см).
Рикотту соединить с сахарной пудрой. И выложить на тесто. Разровнять.
На рикотту выложить ровным слоем варенье.
Украсить пирог оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 40 минут.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>