Пирог киш с кабачком и курицей

Пирог киш с кабачком и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйцо 3 шт.
масло сливочное 50 г
мука 200 г
вода 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
лук репчатый 80 г
филе куриное 250 г
кабачок 1 шт.
сливки Parmalat CHEF 20% — 200 мл
сыр 150 г
орех мускатный 1/3 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйцо (1 шт.), сливочное масло, вода (3 ст. л.) – перемешать.

Добавить соль и муку – замесить тесто. Убрать в холод, пока готовится начинка.

Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, на среднем огне в течение 10 минут перемешивая.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и готовить 7 минут, перемешивая.

Кабачок также нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с курицей и готовить 7 минут, перемешивая.

В отдельной тарелке взбить 2 яйца и сливки, добавить натертый сыр, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех (1/3 ч. л.) – перемешать.

В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты. Выложить начинку со сковородки и залить яичной смесью. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>