ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш свино-говяжий (или куриный) — 200 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Лапша (или спагетти) — 40 г
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 1-2 ст. ложки
Приправа для супа — 0,25 ч. ложки
Чеснок гранулированный — 0,25 ч. ложки
Соль — по вкусу
Вода — 2,5 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Фарш для приготовления данного супа следует использовать свино-говяжий, однако подойдет и куриный фарш в том случае, если вы хотите, чтобы суп вышел менее калорийным.
Если лапша слишком длинная, разломаем ее пополам.
Если фарш не соленый, тогда добавим 0,5 ч. ложки соли и хорошо перемешаем.
Из фарша сформируем фрикадельки.
Воду в кастрюле доведем до кипения, добавим 0,5 ст. ложки соли.
Затем выложим в кипящую воду фрикадельки. Будем варить фрикадельки в течение 20 минут.
Картофель очистим и нарежем ломтиками.
Лук и морковь очистим. Лук нарежем мелкими кубиками. Морковь нарежем маленькими брусочками.
В сковороде разогреем растительное масло. Обжарим лук и морковь в течение минуты на среднем огне.
Выложим нарезанный картофель в кастрюлю к фрикаделькам. Будем варить 15 минут.
Затем добавим лапшу.
Следом отправим в кастрюлю зажарку из овощей.
Добавим приправу для супа, гранулированный чеснок и лавровый лист. Проварим суп с фрикадельками и лапшой еще 7-10 минут.
Вот такой аппетитный суп с фрикадельками и лапшой получился!
Комментарии