ИНГРЕДИЕНТЫ
для рулета
кабачок 2 шт
яйцо 3 шт
сыр твердый 100 г
лук зеленый 0.5 пучка
мука 1 стакан
соль
перец
начинка
фарш ( лучше куриный или индюшиный, нежнее) 0,5 кг
помидоры 150 г
яйцо 2 шт
перец
соль
имбирь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок -2 шт ,потереть на терке крупно
Яйцо-3 шт
Сыр.тв-100 гр
Лук зеленый-0.5 пуч
Мука -1 ст
Соль
Перец
Все смешать.На лист постелить фольгу,смазать маслом и высыпать тесто.Печь при 175-15 мин,не пересушить. Вынутть с духовки,пусть немного остынет
Начинка
Фарш-0.5 кг( лучше куриного или индюшиного,нежнее)
Помидор-150гр вынуть мякоть и порезать кубиками
Яйцо-2 шт
Перец,соль,имбирь.
На рулет нанести начинку,скрутить рулет и завернуть в фольгу. Пекла в духовке при 175ºC около 20 мин. Пусть остынет в фольге.
Приятного аппетита.
Комментарии