Овощной омлет

Овощной омлет

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачки, 1/4 кусочк.
морковь, 1 штук
луковица, 1/2 штук
болгарский перец, 1/4 штук
помидор, 1 штук
зелень, по вкусу
сыр, по вкусу
соль, щепот.
перец, щепот.
сливочное масло, 1 ст. л.
сметана, 1 ст. л.
минеральная вода, 6 ст. л.
яйцо, 3 штук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Количество овощей берём на своё усмотрение.Крошим кубиком или соломкой часть кабачка б/семян и обжариваем на масле.Затем к нему лук и морковь.Туда же перец.

Чуть потомим и добавим помидор.Тушим под крышкой до мягкости кабачка.Это недолго,мин.7-10

Взобьём яйца со сметаной и разведём минералкой.Можно и молоко вместо сметаны,просто взять воду или минералку.Солим,перчим.

Овощи потушились,тоже надо присолить и поперчить.Заливаем яйцами,чуть перемешаем и накрываем крышкой,убавляя огонь.

Как только омлет схватится,натрём сыр и сверху насыпем зелень.Оставим на огне под крышкой на пару минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>