Запеченная скумбрия на овощной подушке

Запеченная скумбрия на овощной подушке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Скумбрия
2 шт.
Картофель
7 шт.
Морковь
2 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Перец
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Картофель порезать пластинками, посолить.
В огнеупорную форму выложить картофель, сверху порезанную кружочками морковь и лук полукольцами. Поперчить.
Рыбу почистить от внутренностей, нарезать кусочками. Посолить, поперчить.
Выложить кусочки рыбы на овощи и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>