ИНГРЕДИЕНТЫ
по 1 булочке для бургера, говяжьей котлете, помидору и соленому огурцу
по 2 ст.л. горчицы неострой и майонеза
бекон
листья салата
кольца лука
сыр
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На сухой сковороде с двух сторон до зарумянивания обжарить бекон.
Выложить котлету из говядины на сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон по 5-6мин с каждой.
Когда первая сторона котлеты поджарится, перевернуть ее и сразу выложить сверху ломтик сыра, который будет расплавляться, пока поджаривается вторая сторона.
Смазать сливочным маслом булочки для бургера в местах среза, поджарить до легкого зарумянивания.
Перемешать майонез с горчицей, смазать булочки в местах срезов.
Выложить на нижние половинки булочек листья салата, кружки помидора и огурца, кольца лука.
Сверху выложить котлету с сыром, на нее – обжаренный бекон, накрыть верхней половинкой булочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии