ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе (не целое филе, а половинки) 4 шт
маленькое яйцо 1 шт
лук репчатый 1/2 маленькой луковицы
соль
чёрный молотый перец
немного зелени
пищевая плёнка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 филе режем на кусочки, добавляем яйцо, соль, зелень, и блендируем до однородности.
Остальные 3 филе разрезаем книжкой, не дорезая до конца, немного отбиваем, солим, перчим.
Берём пищевую плёнку в 2-3 раза длинее подготовленного филе, на плёнку ложим филе (та часть, откуда мы разрезали, должна быть сверху), с краю распределяем 2 столовые ложки начинки
и заворачиваем с помощью плёнки, делаем колбаску.
Я края плёнки связала, но можно не связывать! Бросаем в кипящую воду и варим 30 минут.
После, снимаем плёнку, даём остыть
и поджариваем на сковороде со всех сторон.
Комментарии