Фасолевый смузи с курагой

Фасолевый смузи с курагой

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Кефир — 300 мл
Фасоль консервированная — 80 г
Курага — 10 шт.
Сахар (по желанию) — 1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить продукты по списку. Процент жирности кефира может быть любым, у меня — 2,5%.

Курагу промыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.
Если курага слишком твёрдая, нужно предварительно залить её кипятком на 5 минут.

В чаше блендера соединить кефир и измельчённую курагу.

Добавить консервированную фасоль.

При желании добавить сахар.

На самой высокой мощности измельчить все ингредиенты до однородности.

Разлить готовый смузи по стаканам и подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>