Компот грушевый

Компот грушевый

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 порций)

Груши — 1 кг
Лимонная кислота (по желанию) — 1 щепотка
Сахар — 150 г (по вкусу)
Вода — 3 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Продукты для компота грушевого перед вами.

Груши помыть.

Груши очистить, вырезать сердцевину, порезать на дольки. Поместить груши в кастрюлю.

Вскипятить чайник. Залить груши кипятком, добавить сахар и лимонную кислоту. Варить компот грушевый 10 минут.

Компот охладить, процедить.
Компот грушевый готов.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>