Гречневая каша с кабачками

Гречневая каша с кабачками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крупа гречневая
200 г
Кабачки
250 г
Вода
500 г
Масло сливочное
50 г
Соль
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты, крупу промыть. Кабачки очистить и нарезать на кубики.
В сковороде или огнеупорной форме обжарить крупу со сливочным маслом пару минут.
Кабачки положить в кастрюлю с водой и варить до закипания воды
Всыпать в кабачки гречневую крупу, посолить и перемешать. Довести до кипения.
Духовку разогреть до 170 градусов. Переложить крупу с кабачками в форму. Запекать 1 час. Подавать с кусочком масла и зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>