ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриное
500 г
Маслины
24 шт.
Петрушка
1 пучок
Масло оливковое
4 ст.л.
Цедра лимона
1 шт.
Черри
20 шт.
Брынза
100 г
Перец черный
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Филе и брынзу нарезать кубиком, петрушку измельчить, маслины разрезать пополам.
Смешать филе, петрушку, маслины, цедру лимона и оливковое масло. Поперчить по вкусу. Перемешать.
Накрыть пищевой пленкой, оставить на 20 минут.
Подготовить 4 листа пергамента. На каждый лист выложить равные части куриной массы, сыра и черри.
Собрать концы пергамента, сформировать кулечек. Перевязать ниточкой.
Духовку разогреть до 200 градусов. Уложить кулечки на противень и запекать 30-35 минут.
Подавать курицу с овощами и брынзой в горячем виде. По желанию можно подать гарнир к курице. Приятного аппетита!
Комментарии