ИНГРЕДИЕНТЫ
чечевица 50 г
вода 150 мл
креветки 250 г
соль 1/2 ч.л.
персик 120 г
авокадо 1/2 шт
масло оливковое 4 ст.л.
майоран 1/2 ч.л.
горчица зернистая 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сотейник налить воды и засыпать чечевицу. Варим до полного выкипания воды.
Креветки разморозить, если не разморозите придется варить больше. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. В кипящую воду засыпать креветки, соль, варить 3 минуты.
Персики и авокадо очистить от косточки и нарезать тонкими слайсами.
Готовим заправку. Выдавить сок половины лайма смешать с оливковым маслом, майораном и горчицей.
В тарелку выложить рукколу, полить заправкой. Выложить персик, авокадо, чечевицу и креветки.
Комментарии