Ингредиенты:
Редис 0,5 кг.
Лук зеленый пучок
Петрушка
Перец красный горький
Кунжут
Для маринада:
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Уксус винный 1 с.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Приготовление:
Редис вымойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками.
Лук и петрушку вымойте, обсушите, измельчите.
Перец очистите, нарежьте тонкими колечками.
Смешайте все ингредиенты в одной емкости.
Для маринада смешайте уксус, соевый соус, соль, сахар и полейте овощи.
Перемешайте и оставьте мариноваться минимум на час.
Перед подачей салат из редиса полейте оливковым маслом, посыпьте кунжутом.
Комментарии