Маринованная редиска

Маринованная редиска

Ингредиенты:

Редис 0,5 кг.
Лук зеленый пучок
Петрушка
Перец красный горький
Кунжут

Для маринада:

Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Уксус винный 1 с.л.
Оливковое масло 1 ст.л.

Приготовление:

Редис вымойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками.
Лук и петрушку вымойте, обсушите, измельчите.
Перец очистите, нарежьте тонкими колечками.
Смешайте все ингредиенты в одной емкости.
Для маринада смешайте уксус, соевый соус, соль, сахар и полейте овощи.
Перемешайте и оставьте мариноваться минимум на час.
Перед подачей салат из редиса полейте оливковым маслом, посыпьте кунжутом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>