ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриный суповой набор или остатки от куриной грудки
Помидоры — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Макароны — 200-250 г
Яйца — 2 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Масло оливковое или подсолнечное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размораживаем остатки куриной грудки с хрящом (или суповой набор).
Помидоры режем кубиками.
Морковь режем кубиками.
Репчатый лук режем кубиками.
Подготавливаем макароны (в моем случае нашлись пипе ригате).
В чашу мультиварки вливаем немного оливкового или подсолнечного масла. Добавляем лук и морковь. Выставляем режим «Жарка» на 8 минут.
После 5-ти минут, периодически помешивая, добавляем помидоры. Солим и перчим по вкусу.
Затем добавляем куриный набор, макароны и воду. Выставляем режим «Суп» на 12 минут.
В это время режем укроп. Взбалтываем яйца.
После того, как куриный суп в мультиварке приготовится, спускаем пар и открываем крышку мультиварки. Медленно вливаем яйца в суп, постоянно помешивая вилкой. Добавляем укроп.
Куриный суп с помидорами, макаронами и яйцами готов.
Комментарии