ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1/2 шт.
Сливки молочные
100 мл
Картофель
2 шт.
Чеснок (зубчики)
2 шт.
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Сушеный чеснок
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Мелко нарезать лук и чеснок.
Нарезать овощи.
Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить специи, перемешать.
Добавить овощи. Залить водой, не до конца покрывая все овощи. Варить до готовности овощей.
Слить бульон в отдельную емкость, пюрировать овощи с помощью блендера и добавлять бульон по мере пюрирования, чтобы контролировать густоту супа (по вкусу).
Добавить сливки, перемешать.
Можно подавать. Приятного аппетита!
Комментарии