ИНГРЕДИЕНТЫ
Йогурт (натуральный, без добавок) — 200 г
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Голубика — 100 г
Банан — 1 шт
Персик (крупный) — 1 шт
Мед (или по вкусу) — 1 ч. л.
Мята (несколько листиков)
Изюм — 1 ст. л.
Клюква — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Голубику и персик помыть, банан почистить. Персик и банан порезать. Изюм и клюкву помыть теплой проточной водой.
Нарезанные банан и персик, голубику, йогурт, мяту, сахар и мед переложить в чашу блендера, пробить до желаемой консистенции. Густоту десерта тоже можно регулировать количеством добавляемого йогурта.
Разложить по порциям, украсить голубикой и мятой. Очень вкусно, если перед подачей десерт постоит несколько минут в морозильной камере.
Комментарии