ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль консервированная 1 банка (или отварить ~1 стакан)
огурцы маринованные 3 шт
лук репчатый 2 шт
шампиньоны свежие 500 г
соль, перец, зелень (петрушка, укроп)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Почистить и помыть грибы, нарезать для жарки соломкой(на 4-6 частей).
2. Лук нарезать и жарить на сковороде с растительным маслом.
3. Сразу добавить в сковороду грибы и жарить до готовности.
4. Нарезать мелкими кубиками маринованные огурцы .
5. Промыть консервированную фасоль.
6. Соединить нарезанные огурцы, жареные грибы с луком и фасоль,заправить растительным маслом (по желанию — постным майонезом). По вкусу посолить,поперчить, посыпать зеленью. Дать настояться блюду минут 5-10, чтоб фасоль пропиталась вкусом остальных ингредиентов.
Приятного аппетита!
Комментарии