ИНГРЕДИЕНТЫ
для салата
шампиньоны жареные с чесноком и петрушкой 200 г
кабачок или цуккини 1 шт
сельдерей 0,5 стебля
брокколи 300 г
перец болгарский 0,5 шт
кунжут
заправка
масло оливковое 3-4 ст.л.
соевый соус 2-3 ст.л.
лимонный сок 3-4 ст.л.
мед 1-2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжариваем грибы до готовности,заправляем в сковороде чесноком и петрушкой по вкусу.
Кабачок режем полукольцами,обжариваем,промакаем от лишнего жира салфеткой.
Брокколи бланшеруем в кипятке,разобрав на соцветия.
Сельдерей и перец нарезаем кусочками.
Всё смешиваем,запрвляем приготовленной заправкой.Присыпаем кунжутом.Можно добавить зелень.И-вуаля!Жигало готов!Приятного аппетита!
Комментарии