ИНГРЕДИЕНТЫ
3 сладких перца
4 яйца
120 г сыра
120 г ветчины
1/2 стакана молока
4 пера зеленого лука
50 г беби-шпината
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 175 °С. Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки.
Нарежьте ветчину маленькими кубиками. Натрите сыр на терке. Нарежьте зеленый лук.
Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте. Влейте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте зеленый лук, шпинат и ветчину. Отложите треть сыра, остальной вмешайте в яичную начинку.
Положите перец в слегка смазанную маслом форму для запекания. Разделите яичную смесь между перцами и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 35–40 мин., пока яйца не схватятся.
Комментарии